组选奖号345前后历史
当前位置:关于易讯
响应式网站和传统网站的区别

1.传统网站:对各种IE、浏览器和操作系统,不能完全兼容对于响应式网站来说它兼容所有上网设备,统一管理文汇建站有成熟的HTML5技术,一次性打包解决手机?#25512;?#20182;移动终端屏幕尺寸、屏幕分辨率不统一、浏览器分化三大移动终端适配难题,适配于全球超过5000种移动设备。

2.非响应式网站:需要制作多种版本的网站,视觉效果不统一,用户体验过差对于响应式网站来说它多终端视觉效果统一,操作体验一致,响应式网站可以自动侦测设备屏幕的大小,对网站的内容和布局自动调整,让网站在任何设备上都有让人赏心悦目的显示效果。

3.传统网站:技术局限性,很多新功能无法拓展对于响应式网站来说它高端大气,动感炫酷响应式网页能打破手机端和电脑端的局限性,深受企业青睐。目前微软、华为、苹果公司的官网已经率先启用响应式设计。如果中小企业的网站也可以实现响应式,相当于和巨人站在同一起跑线上。

4.移动端访问经常出现错乱、用户体验差:对于响应式网站来说它超高性价比,开发、运营、维护成本低只需设计一个页面,中小企业主可以不再烦恼不同的设备开发不同的版本的网站或者APP所造成的影响,响应式网站内容实时同步更新,降低网站开发成本的同时,还省去了大量后期维护的人力和时间成本。


友情链接:
咨询电话:0432-64856777 15543239696
地址:吉林市北奇广场B座1209-1210号
易讯科技 吉ICP备10004507号
合作

组选奖号345前后历史